Отзыв: Цикорий растворимый Bionova - Наконец-то вкус настоящего цикория - я довольна.!

Достоинства: Натуральный состав, яркий и глубокий вкус, приятное черничное послевкусие.
Недостатки: Мягкая горечь не всем понравится, но именно она - признак настоящего цикория.
Доброго времени всем!

Продолжаем знакомство с продукцией компании Bionova, специализирующейся на здоровом и полезном питании. Перед нами горячий напиток "Цикорий с черникой".

Цикорий растворимый Bionova фото

Приятные надписи радуют - "Без глютена, не содержит кофеина". Любопытно, что это будет за вкус.

Почитаем, что там про него пишут:

Цикорий растворимый Bionova фото

Цикорий содержит витамины и минералы, а также полезный инулин - пищевое волокно, улучшающее микрофлору кишечника.

Цикорий растворимый Bionova фото

В составе только: цикорий натуральный растворимый, цикорий молотый жареный и экстракт ягод черники.
Вес 100г.
Срок годности - 2 года, после вскрытия хранить в закрытом пакете месяц.
Изготовитель: "НоваПродукт" г. Москва.
Для удобства хранения есть зип- застёжка, и надрез для вскрытия.

Открываем, смотрим, нюхаем.

Цикорий растворимый Bionova фото

Вот такая ярко коричневая масса среднего помола, без посторонних включения с приятным легко-кофейным ароматом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2-3 чайных ложки цикория заливаем 200-250 мл кипящей воды, настаиваем одну минуту. По вкусу добавляем сахар.
Напомню, что продукт не содержит кофеина.
Вот, что у нас получилось.

Цикорий растворимый Bionova фото

На нашем напитке красивая пенка, вкус насыщенный, приятный с мягкой горечью, немного напоминает кофе. Это действительно вкус настоящего цикория,
а послевкусие с черничными нотками. На дне чашки осадок, как он и должен быть.

Теперь пью после обеда только этот цикорий и неизменно получаю удовольствие, и даже горчинка добавляет шарма этому чудесному и полезному напитку. А учитывая, что я люблю пить кофе с долькой лимона, я думаю мои вкусовые пристрастия будут понятны.

Рекомендую. Особенно тем, кто хочет попробовать настоящий полезный напиток из цикория.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наконец-то вкус настоящего цикория - я довольна.!

Diana198000
Полезный напиток
Alenka87 28
мясников рекламирует. смотрю мода на цикорий.
жаль мне не подходит гастрит. и вызывает сонливость. так и стоит)))
Дормина
Я и раньше его пила, а сейчас как-то нравится стал, а у этой фирмы качество на высоте поэтому пью с удовольствием. Жаль, что Вам не подходит
Fanava
Я очень спокойно к нему отношусь, но тем кому нельзя кофе неплохая замена.
Natalia112317
Люблю цикорий, тоже покупаю
36hiksl
Пью цикорий, покупала в красном пакете с цветком цикория к сожалению фирму не помню, ваш вариант нравится ,что с черникой,надо поискать
Дормина
Посмотрите, у них там несколько видов цирокия. Он на самом деле хорош.
m89040609577
Бабуля пьёт вместо кофе,говорит "полезно"
Liya1778
даже с черникой есть цикорий, интересно
NaStKoroleva
С удовольствием пью цикорий. Полезно.
lebosch
даже не представляю вкус
Mrs Grey
мой муж такое любит
LuckSmile
Хороший напиток, пью иногда вместо кофе
Смурфик МММ
Обожаем цикорий, полезнее кофе…