Отзыв: Цикорий растворимый Bionova - Наконец-то вкус настоящего цикория - я довольна.!
Достоинства: Натуральный состав, яркий и глубокий вкус, приятное черничное послевкусие.
Недостатки: Мягкая горечь не всем понравится, но именно она - признак настоящего цикория.
Доброго времени всем!
Продолжаем знакомство с продукцией компании Bionova, специализирующейся на здоровом и полезном питании. Перед нами горячий напиток "Цикорий с черникой".
Почитаем, что там про него пишут:
Вес 100г.
Срок годности - 2 года, после вскрытия хранить в закрытом пакете месяц.
Изготовитель: "НоваПродукт" г. Москва.
Для удобства хранения есть зип- застёжка, и надрез для вскрытия.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2-3 чайных ложки цикория заливаем 200-250 мл кипящей воды, настаиваем одну минуту. По вкусу добавляем сахар.
Напомню, что продукт не содержит кофеина.
Вот, что у нас получилось.
а послевкусие с черничными нотками. На дне чашки осадок, как он и должен быть.
Теперь пью после обеда только этот цикорий и неизменно получаю удовольствие, и даже горчинка добавляет шарма этому чудесному и полезному напитку. А учитывая, что я люблю пить кофе с долькой лимона, я думаю мои вкусовые пристрастия будут понятны.
Рекомендую. Особенно тем, кто хочет попробовать настоящий полезный напиток из цикория.
Почитаем, что там про него пишут:
Вес 100г.
Срок годности - 2 года, после вскрытия хранить в закрытом пакете месяц.
Изготовитель: "НоваПродукт" г. Москва.
Для удобства хранения есть зип- застёжка, и надрез для вскрытия.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Напомню, что продукт не содержит кофеина.
Вот, что у нас получилось.
а послевкусие с черничными нотками. На дне чашки осадок, как он и должен быть.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Наконец-то вкус настоящего цикория - я довольна.! |
жаль мне не подходит гастрит. и вызывает сонливость. так и стоит)))