Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Пока устраивает
Достоинства: цена, объем
Недостатки: возможно расход
Доброго времени суток!
Я крайне редко рассказываю о каких-то средствах для уборки, мытья полов/столов/посуды/окон. Так как подобные средства у нас не пользуются большим спросом. Готовим редко, убираемся примитивно, что-то сложнее делает уже клининг.
Но для мытья пары тарелок все же приходится что-то покупать.
Погоня за экологичностью сейчас в моде, и многие поддаются этому ажиотажу. Я в том числе. При этом я все еще упрямый скептик, и не верю в заявления маркетологов. Понравилось средство, которое вроде как экологично - я его возьму еще раз. Не понравилось - возьму другое, не заставляя себя пользоваться тем, что того не стоит.
Это средство я изначально брала с алоэ вера, но сейчас в литровую бутылку уже вовсю переливается лимонная версия из канистры.
Обещания везде одни и те же. Уверена, многих подкупает не забота об экологии, а возможность мыть этим средством все, вплоть до детских вещей. Согласитесь, звучит безопасно.
Оба геля одинаково жидковаты, лимонный имеет соответствующий цвет.
Я мою им не только свою посуду, но и кошачью. У нас расход получается средним. Никаких реакций не было, смывается гель отлично.
К покупке рекомендую скорее всего тем, у кого не бывает гор посуды из противней и сковородок. На эту марку зачастую бывают акции, так что даже на пробу можно отхватить этот гель по довольно бюджетной цене.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Но для мытья пары тарелок все же приходится что-то покупать.
Оба геля одинаково жидковаты, лимонный имеет соответствующий цвет.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пока устраивает |
Моем им все, и жирные сковороды, и горы тарелок. Да, расход его больше, но и состав в нем лучше.