Отзыв: Фильм "Прабабушка легкого поведения. Начало" (2021) - Пошленькая, смешная комедия, но вот развязка подкачала
Достоинства: Игра Евы Смирновой
Недостатки: Ляпы, несостыковка некоторых вещей
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Вчера посмотрела очередную комедию с Александром Реввой в главной роли, где он опять сыграл одну из своих "шедевральных тёток". "Прабабушка лёгкого поведения. Начало." комедия неплохая, но уж слишком современная в плане плоских пошлых шуточек. Идея со спасением мира не так уж и нова в кинематографе, но здесь как-то с ней переборщили и концовка фильма получилась смазанная и недоработанная.
Вообще, актерский состав интересный - Александр Ревва, Глюкоза, Михаил Галустян и Дмитрий Нагиев, только вот все положение спасла маленькая Ева Смирнова, которая талантливо сыграла маленькую дочку Вовы Рубинштейна.
Не понравилась концовка фильма, какая-то скомканная и недоработанная. Идея Олимпиады тоже как-то совсем не вяжется с этим фильмом. Как вердикт - фильм получился какой-то разовый, хотя и динамичный. Посмотреть рекомендую, но шедевра не ждите.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Пошленькая, смешная комедия, но вот развязка подкачала |