Отзыв: Маслины с косточкой "Золотой глобус" - Не самый лучший вариант... На троечку

Достоинства: Цена! Запах, вкус
Недостатки: Форма, мусор, мелкие
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Я очень люблю маслины и оливки. Я покупаю их постоянно просто так открыть банку и слопать все за раз. У меня в семье никто не любит их, так что я смакую сама.

Я впервые купила маслины от этого производителя. Мне понравилась баночка и маслины нарисованы такими сочными и большими. Цена была по скидке 45рублей, без скидки стоило 60рублей. Не знаю в чем подвох, ведь по сроку годности все в порядке.

Маслины с косточкой Золотой глобус фото

Открыв банку без проблем я сразу унюзала приятный запах. Думаю ну сейчас врублю кинчик и понеслось смакование. Я вообще люблю с косточкой и оливки и маслины, не знаю почему но сам процесс обсмактывания косточки мне нравится))))
Всё мои иллюзии вкусно почавкать развеялись сразу как я высыпала их в тарелку. На фото видно что маслины разных размеров, что по форме косые и кривые и с палочками. Вообщем ассорти форм и размеров в одной банке.
В основном много мелких и они не мясистые как хотелось. Но по вкусу кстати не плохие и послевкусие хорошее.

Маслины с косточкой Золотой глобус фото

Ставлю им твёрдую тройку. Не знаю куплю ли я их ещё раз. Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не самый лучший вариант... На троечку

Darin
У нас таких в продаже и не видела даже
GenadiyChekalov
Ненавижу маслины
zefirka2010
На вкус и цвет товарищей нет)))
GenadiyChekalov
Я с Вами полностью согласен