Отзыв: Книга "Дневник памяти" - Николас Спаркс - Книга, которая довела меня до слез
Достоинства: Вроде бы как есть фильм, читаешь быстро
Друзья, простым романом эту книгу не назовёшь, сразу говорю. Я читала ее с таким упоением и понимала, что в реальной жизни такие истории случаются очень редко.
Язык, которым написана книга, довольно прост. Поэтому читаешь ее быстро. Главные герои не идеальны, со своими недостатками, но у них стоит поучиться пронести свои чувства к друг другу сквозь года, показать эти настоящие чувства своим детям в пример. Очень понравилась задумка с ведением дневника.
Жизнь - сложная штука, и каждому предначертана своя судьба, но за счастье нужно бороться, как боролся главный герой за недосягаемую красотку из богатой семьи. Главные герои прошли сложный и долгий путь к обретению счастья, и в глубокой старости и тяжёлом недуге продолжали влюбляться в друг друга все больше и больше.
Я безусловно Вам рекомендую прочитать книгу. Обещаю, она покорит Ваше сердце своей искренностью. Последние 20 страниц я просто рыдала. От души желаю Вам самой чистой и взаимной любви.
По времени чтение заняло 2 дня, но вполне можно осилить и за один вечер.
По времени чтение заняло 2 дня, но вполне можно осилить и за один вечер.
Общее впечатление | Книга, которая довела меня до слез |