Отзыв: Фильм "Итальянские каникулы" (2020) - Отличная итальянская комедия

Достоинства: добрый и лёгкий юмор, важные темы семьи и дружбы, хорошая игра актеров
Фильм нашел случайно и посмотрел его в компании с другом. Потом повторно посмотрел с супругой. И оба раза остался крайне доволен увиденным.

Фильм оставляет легкое послевкусие проведенного отпуска на море. Причём герои не кажутся какими-то картонными, как в стандартных комедиях. Они вполне себе реальны и их проблемы реальны, а действия логичны.

По воле ошибки туристического агентства проживание трех семей разного достатка - богатого, среднего и бедного класса в одинаковых условиях под одной крышей выливается не в катастрофу, а в дружбу и понимание, совместное переживание проблем и радостей жизни. Так как все это происходит в момент летнего отпуска героев то кажется, что на время фильма и ты сам хоть и ненадолго уходишь в отпуск на море=).

Очень добрый и лёгкий юмор, который сейчас так редко встретишь. Настоятельно рекомендую к просмотру в компании друзей или второй половинки, так или иначе ни разу не пожалеете.
Общее впечатление Отличная итальянская комедия

Nataly8april
Смотрела по работе - так, местами ничего.