Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - Отличная краска - натуральный естетственный насыщенный цвет, долго держится

Достоинства: красивый цвет получается, не окрашивает кожу, легко приготовить, все необходимое в комплекте, удобная коробочка для хранения
Недостатки: на упаковке нет способа приготовления
Я сама себе окрашиваю брови, поэтому периодически нужно покупать краску, так как она имеет свойство заканчиваться. Не было краски, которой я обычно окрашивала, поэтому купила краску для бровей и ресниц от известного производителя проф. косметики Estel с красивым названием Enigma, в переводе с английского загадка, главное, чтоб результат загадкой не был))

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

Коробочка очень красивая, черного цвета, с золотыми буквами. Открывается как шкатулка, удобно хранить принадлежности для окрашивания.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

В комплекте краска, проявляющая эмульсия, стаканчик для разведения краски, палочка для размешивания и нанесения с зазубринами - как расческа, лопатка для разведения и нанесения (впервые вижу такое в комплекте, не пользовалась еще лопаткой), инструкция по применению и даже защитные листы для век, которые используются при окрашивании ресниц! Очень заботливо.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

Способ применения, к сожалению, есть только в инструкции, а на коробке нет, придется хранить инструкцию, мне это неудобно! Не наизусть же учить.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

Разводить краску легко, все в инструкции понятным языком написано.

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

Наносила на брови палочкой, корректировала ватными палочками чуть-чуть. Брови с краской такие черные были, что я боялась, как бы у меня после окрашивания паспорт полиция не начала спрашивать, как у понаехавшей)))

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

но смыла краску через рекомендуемое время (15 мин.), и результат очень порадовал, даже немного удивил! Кожу краска не окрашивает, только волоски, и получается очень естественно, красивый натуральный насыщенный цвет.

Рекомендую.
Время использования 1 раз в месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная краска - натуральный естетственный насыщенный цвет, долго держится

Gift
Хорошо прокрасила
Happy27
У вас золотые руки
Алфина
Какая гарна дивчина))) Меня так мама называет, когда я такие тоже брови рисую при покраске.)))
iragelik
отличная, тоже ей подкрашиваю, хотя сделала микроблейдинг
Что такое микроблейдинг?
татуаж))
Criolla
Аа, он так называется)) у меня мама тоже сделала и очень довольна)
iragelik
я сама долго решалась, но с первой же секунды поняла, что это здорово и ни разу не пожалела
Criolla
А я вот трусиха, не могу никак решиться)
Konstantin1890
Красиво получается
Дормина
Мы с Вами очень похожи во многом. Я тоже давно покупаю эту краску именно для покраски бровей. Результат отличный уже несколько лет и большая экономия в целом.
Criolla
Не зря мы дружим, хотя бы на Отзовике))
Дормина
И это меня радует и вдохновляет.
86Svetlana
Красиво получилось
Skidanova
Отлично, можно дома красоту навести, никуда не надо ходить и платить
Лара308
Отлично окрасила
AliskaYa
Шикарный результат, глазки и бровки - просто загляденье, причём всё своими руками, не надо никаких косметологов).
Спасибо)
Libowsky
Стильная упаковка!
Natalie KE
Красиво получилось
Natalie KE
Красота
spook
Натурально вышло, никакого подвоха не видно. А то кожа окрашенная все бы испортила.
Criolla
согласна, с окрашенной кожей было бы ужасно
Саша2502
Очень понравился результат, красиво!)
Саша, спасибо!)
Tatianachesnokov
Прекрасный результат!)))
Иришка0603
Хорошо получилось!
Norma68
Симпатично вышло, но на первой фотке я прям испугалась))
Ахах)
Chibupelka
Красиво получилось, натурально
ТелеЖдун
Ух-ты, так аккуратно и естественно вышло)
спасибо)
RaniN
Хорошо смотрится, выразительней)
Zazella
Аккуратно и красиво. Здорово смотрится.