Отзыв: Тонометр автоматический OMRON R3 Opti (напульсный) - Удобный,лёгкий комфортный

Достоинства: Легкий и компактный прост в применении
Недостатки: На низких показателях давления может на 5 подверать ,на высоких 140 нет
С уважением друзья. Купила я этот аппарат мамочки года 3, может больше назад, для людей не очень молодых, он удобен тем, что ненадо ничего затягивать, сильнее или слабее иногда старый человек не знает как правильно. Этот аппарат очень удобен одел на запястье, человек при этом может сидеть, лежать, смотреть телевизор, не прибегая ни к каким действиям кроме, как одеть на руку и нажать кнопку. Происходит всё очень быстро мама даже не успевает поволноваться.

Тонометр упакован в картонную коробку, имеется инструкция, кроме того, тонометр в коробке находится в специальном футляре(боксе), который прекрасно закрывается и очень удобен так как коробку перевозить не будешь, а эта упаковка очень удобна, защищает от повреждений.

Тонометр автоматический OMRON R3 Opti (напульсный) фото

Для того чтобы измерить давление одевается манжета, манжета имеет размер от 14 -22см. она застёгивается на липучки очень крепкие, за всё время использования они не деформировались и не испортились. Манжета легко и удобно накладывается на запястье. Манжета имеет эргономический корпус изготовлен из экологически чистых материалов.

Управляется тонометр одной кнопкой

Тонометр автоматический OMRON R3 Opti (напульсный) фото

На тонометре кроме функции измерения давления есть функция измерения пульса, память автоматически последнего измерения,
Легкий и компактный прост в применении. Врачи рекомендуют следить за своим давлением и здоровым людям, ведущим активный образ жизни.
Питание тонометра от батареек, их 2 шт, идут вместе с тонометром, но конечно не за один год использования их приходится менять в инструкции всё об этом написано и показано визуально.
Тонометр очень компактен можно положить в футляр бросить в сумку и пойти на работу.
Недорогой и надёжный.
Но у него есть определённые условия положения руки.

Тонометр автоматический OMRON R3 Opti (напульсный) фото

Это нарисовано прямо на тонометре, там где сердечко, рука должна быть на уровне сердца и никак подругому иначе измерения будут неверные.
Работает на основе осциллометрического метода. Усовершенствованная технология Intellisense, что написано на самом тонометре, которая обеспечивает безболезненное для пациента нагнетание воздуха, без предварительной установки требуемого уровня давления воздуха или его повторной накачки.
Дисплей крупный в памяти последний результат.

Тонометр автоматический OMRON R3 Opti (напульсный) фото

Но небольшой недостаток всё же есть, этот прибор несовсем точно показывает при маленькиз параметрах давления, это я уже говорю про себя, а не про маму, у меня 120 не больше, бывает и 115., он может показать 110 и 105, т. е мень на 5 - 10 значений, а вот пр высоком у мамы 160 он показывает точно. Ее могу сказать с чем связано, но одну звезду за это уберу.
Производит тонометр японская фирма Omron. Все необходимые функции для человека в нём есть, ничего лишнего. Для пожилого человека, как моя мама это подходящий вариант, урупные цифры и наличие только одной кнопки.
Тонометр служит верой и правдой много лет.
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и хороших покупок.
Время использования 3 года и более
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удобный,лёгкий комфортный

Dina1410
Хороший тонометр
Кэсси
Есть такой же на работе)…
lusi 1965
Давно хочу такой купить
Natalia112317
Есть подробный , очень удобный
Владимировна44
Полезный прибор.
Liya1778
интересно как выглядит, с монитором на рукаве
Elena Dmitr2020
У нас такой же.
NataBona
Похожий имею. Но все-же доверяю только тем, которые меряют на плече
36hiksl
Я маме купила она старенькая,ей удобно чтобы кнопочка была и всё,когда я дома я ей мерию большим, а с этим ещё по утрам сама пробежки совершаю
Аннушка5
спасибо за отзыв- как раз думала что подарить пожилому человеку у которого есть всё.
jorsh1964
Очень удобные в использовании такие тонометры.
sonya-zasonya
у бабушки такой - отличный тонометр.
rfnz28
Есть не точно показыаает
Natusya2238
Вещь в доме нужная.
Jullls-T
Удобная это вещь - тонометр, правда, моей маме терапевт сказала "часто не мерить, а то волноваться начинает, сразу показания скачут" - говорит, измеряйте, если самочувствие меняется.
Я тоже тонометром пользуюсь, когда не очень хорошее самочувствие.
Zeferyshka
Есть такой, только циферблат поменьше. Не совсем уверена про точность. Сравнивали со скорой, разница была большая. И пульс тоже показывал больше 100, а кардиограмма меньше. Так что не знаю даже.
36hiksl
У нас на низком давлении разница 5-10,а вот на высоком точно,я мерила у мамы на высоком не напульсным и было одинаково,а вот у меня на низком разница разница вместо110у меня на нём 105, у меня 120 на нем 110,а вот выше 130 всё точео,я написала об этом в отзыве.Я думаю это зависит как то от манжеты может
Nastyapalitra
Хороший! А мой стал почему-то неправильно показывать, надо новый покупать.
Восьмая Марта
Очень удобно! Но немного настораживает, что не совсем точные показания дает.