Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - Wtf верните деньги
Достоинства: Широкий ассортимент, цены ниже чем у добросовестных продавцов
Недостатки: Потеряны 2 недели времени и нервов. Шарага
Радует, что я не один такой) Всем привет)
- Здравствуйте, Алексей! Ваш счёт на оплату банковским переводом можно получить по следующей ссылке:
http: Также можно оплатить заказ пластиковой картой.
- Алексей Анатольевич, здравствуйте!
Наличие заказа подтвердили в Ростове на Дону. Отправка в регионы производится по 100% предоплате.
- Алексей Анатольевич, добрый день, данные я поправила, уйдет в ТК ПЭК до г. ...
- Передали заказ в службу доставки. Алексей, заказ будет доставлен 17.09 в ПЭК, ожидайте подтверждения статуса.
- Здравствуйте, заказ передаем в ТК в пятницу. Как только ТК присвоит № ТТН, мы сразу же отправим его вам!
Обычно это происходит на следующий день.
- Заказ перешёл в статус «Ожидается».
Отследить состояние заказа можно по следующей ссылке: http
- Добрый день! поступление на наш склад не состоялось, извините, пересорт у поставщика, рассмотрите альтернативу
Счастливого пути.
Команда Мосавтошины
http: Также можно оплатить заказ пластиковой картой.
- Алексей Анатольевич, здравствуйте!
Обычно это происходит на следующий день.
- Заказ перешёл в статус «Ожидается».
Отследить состояние заказа можно по следующей ссылке: http
Счастливого пути.