Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - Мерцающие и объёмные губы.
Достоинства: Хорошее мерцание и объём
Недостатки: Цена
Купила этот блеск пол года назад, долго выбирала и читала про него отзывы так как искала что-то для мерцания и увеличения губ)
И как раз попала на акцию в магазине Брокард, этот блеск был по хорошей скидке, купила его без раздумий и не пожалела!!! Он просто божественный, у него приятный аромат и стильная упаковка. У меня в оттенке 010 holo pink
Он шикарно мерцает на солнце, не сильно липкий как остальные блески для губ и заметно увеличивает их объём, немного пощипывает но к этому быстро привыкаешь. Удобный аппликатор для нанесения, упаковка прозрачная, с одной стороны гравировка брэнда DIOR.
Очень довольна покупкой!
Кто хочет соблазнительные губы тогда он для Вас)
Очень довольна покупкой!
Кто хочет соблазнительные губы тогда он для Вас)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мерцающие и объёмные губы. |