Отзыв: Бензопила Huter BS-52 - Шустрая
Достоинства: Работает на ура
Зимой я вам рассказывал про свою печку. Но сколько же я намучался с таким явлением как напилить дров для того, чтобы эту печку топить в своё удовольствие. Как оказалось, без хорошей пилы это действо превращается в пытку. Потому что ручной или полуавтоматической пилой много за раз не напилишь. Да и руки в какой бы защите не были всё равно будут в «кровь» истёрты.
Наученный горьким опытом, я решил приобрести себе бензиновую пилу марки Huter комплектация BS-52. Цена у неё по большой скидке была в районе 5 тысяч.
Пила была упакована в стандартную коробку из плотного картона с ручкой для транспортировки. Сфотографировал для вас и сами технические характеристики.
В общем, дамы, знайте! Если вы подарите вашему мужу такой подарок, то он будет рад. Подарок специфический. Но для таких рьяных туристов влюбленных в отдых на природе точно будет в «кайф». Так вроде сейчас из каждой колонки кажется поют?
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |