Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Нравится уже много лет

Достоинства: Вкусно, не приторно, воздушный десерт
Недостатки: Состав, цена без акции
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о творожном десерте Чудо, у меня со вкусом вишни и черешни.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный

С данным продуктом я знакома уже множество лет, ещё со студенческих времён. Покупаю такой десерт изредка, в охотку так сказать. Состав здесь, разумеется, не особо радует.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный

Но я отношусь к данному творожку исключительно как к десерту, главное, все-таки знать меру и лакомиться лишь иногда.

Продукт поделён на две части: верхний слой - воздушный творожок, нижний - вишневое варенье.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный

Я никогда не перемешиваю слои, мне наоборот нравится, что есть разделение. Верхняя часть очень нежная и воздушная, нижняя - чуть с кислинкой. Мне нравится, что десерт не приторно сладкий, с кофе без молока и без сахара сочетается просто идеально.

Творожок покупаю в сетевых магазинах, продаётся вообще везде, обычно беру по акции, иначе стоимость слишком завышена.

Каких-то прям значительных недостатков я не обнаружила, поэтому в целом могу порекомендовать творожный десерт Чудо «Вишня-черешня» к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нравится уже много лет

Svet1402
Ммм, тоже обожаю этот десерт!
tatuasal
Чудо творожок !
Alena 54
Читаю, лимит.
Mazhara
Очень вкусные эти творожные десерты! Покупаем их и разных ТМ.
spook
А для меня сладко. Творог я ем без сахара, да и варенье не люблю, так что всегда радуюсь, глядя на ценники этих творожков, что они мне не нужны.
is89
Все мы разные )))
Criolla
А я не доверяю Чуду…
is89
Пользы в нем точно нет! Это исключительно десерт ))
Олеся198103
Вкусно, иногда себя балую
ShokoladkaCikita
Вкусный, иногда можно.
Jullls-T
Обычно беру по акции в Пятёрочке, вкусный
Иришка0603
Очень нравится)