Отзыв: Ветчина из окорока "Каждый день" - Вкус на троечку, для пиццы сгодилась, изредка можно.
Достоинства: Дешёвая, пойдет для пиццы.
Недостатки: Невкусная и состав термоядерный
В данном обзоре пробуем ветчину из окорока "Каждый день". Цена за упаковку весом 400 грамм составила 89 рублей. О составе говорить не буду, тут и так всё ясно:
Отрезаем пару кусочков и снимаем пробу:
Съедобна, но сказать что она вкусная- у меня язык не поворачивается. До нормальной ветчины этой субстанции ещё очень и очень далеко. Для пиццы она вполне подошла:
Но покупать ее на бутерброд я бы врят ли стал бы. Делает ее Царицынский мясокомбинат по заказу Ашана. Выбор за вами, но я ее буду брать только если для пиццы. В других вариантах она мне совсем не понравилась. Рыхловата и присутствует какой то посторонний привкус.
Отрезаем пару кусочков и снимаем пробу:
Время использования | Часто |