Отзыв: Сериал "Уравнение любви" (2012) - Не бойтесь отвечать за свои поступки

Достоинства: Жизненная ситуация
Вот опять пересматриваю сериал, который ранее произвел очень большое впечатление. Иногда с человеком проживешь всю жизнь, вырастишь детей, а истинное лицо родных людей познается в беде.

Хорошее кино должно быть именно таким, когда люди жертвуют собой ради близких, а близкие понимают и ценят такие поступки.
Казалось бы счастливая семья жена Таня, любящий муж, уже взрослый сын и замечательная подруга, которая всегда рядом, надежная, проверенная годами и бедами...
Несчастный случай случается как всегда нежданно- негаданно: сын встречается с девушкой, учится, у мальчишки вся жизнь впереди. Мама спасает сына Дениса от тюрьмы и берет грех сына в суде на себя, соответственно попадает в колонию... Прекрасная актриса, сыгравшая главную героиню, смогла прекрасно показать "жестокий мир людей за проволокой".
И вот тут начинается неожиданное - мать своим поступком портит сыну жизнь, за что позже попросит у Дениса прощение. Мальчик позже признается в том, что струсил, выясняется, что жить с камнем на сердце не каждый может.
Татьяна не только выживает в ужасных условиях, но и находит настоящую любовь.
Фильм учит нас ценить друг друга, не бояться, не теряться, не позволять близким людям жертвовать собой!
Время использования повторно
Общее впечатление Не бойтесь отвечать за свои поступки

Ленчик777
Хороший фильм!