Отзыв: Фильм "Бешеные Псы" (1992) - Must see & must have
Достоинства: Супер-актёры, супер-игра, супер-тексты, сюжет, цена диска, хорошая озвучка, интересное дополнение...
Недостатки: Крепление диска...
«Бешеные псы» (Reservoir Dogs) — первый (дебютный) и самый крутяцкий (по крайней мере, для меня) фильм Квентина Тарантино. Фильм снят не идеально с технической точки зрения, но это не мешает ему быть шедевром.
Это — фильмовая бомба с крутейшим составом актёров, на чью игру хочется смотреть часами. Текст, написанный для персонажей этого фильма, восхищает и имеет в себе множество крылатых фраз. Сюжет — не оторваться! Я жалею лишь об одном — что купил обычное издание этого фильма на Blu-ray, а не коллекционное (которое хоть и стоит почти в пять раз дороже, но зато и сделано круто — в металлической канистре, с дополнительными бонусами). Дисковое меню переведено на русский язык, присутствуют три звуковые дорожки: оригинал, рус. дубляж и правильная закадровая озвучка Дмитрия Пучкова (которого все знают под псевдонимом «Гоблин») с большим количеством «острых словечек», а также на диске представлены ИНТЕРЕСНЫЕ доп. материалы. Крепление диска в коробке меня снова разочаровало, а вот цена за обычное издание находится в разумных пределах.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Must see & must have |