Отзыв: Медицинская клиника "Первый доктор" (Россия, Москва) - Чудовищные разводки

Достоинства: у метро Студенческая , больше ++ нет
Недостатки: Деньги на ветер
Сдавала кровь на антитела после вакцинации. На ресепции барышня без устали болтала по телефону, в пустой поликлинике я была вынуждена топтаться рядом, ждать.

В итоге барышня перепутала цель моего визита. Решила, что мне на ПЦР. Далее, получаю результат. И что???? какие-то цифры. 5 УЕ. Что это?! Гугл рассказывает о других значениях в других единицах. Трачу два часа на то, чтобы выяснить - о чем результат. Это много или мало? Идти на ревакцинацию или еще можно подождать. До клиники дозваниваюсь, мне отвечают - "А с этим результатом вам необходимо к аллергологу-иммунологу" Чтооо?!!!! В наглую разводить на деньги! К какому врачу я должна прийти, что сказать об этом анализе, каким способом он вообще был взят? И почему потратив 1250 рублей (хотя на сайте информация 1050!!!!!) я не получила никакой информации, важной для себя? что такое 5? так же могло быть - 540. нет расшифоровки вообще! Методика ЕФА ХЕМА - это что? В общем, желаю клинике скорейшего закрытия. Профнепригодность!
Год посещения 2021
Страна Россия