Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Комфортно для чистки
Достоинства: Чистит, нежная
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика!
Хочу поделиться своим впечатлением от пасты Splat. До этого месяц чистил зубы Close up и Colgate, обе были геливые. Результат не очень устраивал, поэтому решил вернуться к классической зубной пасте.
В ближайшей пятёрочке вариантов было не много, взял со скидкой Splat Сенситив. Позиционируется, как для чувствительных зубов и восстановления эмали. Были ещё для отбеливания, но я считаю, что частое использование отбеливающих паст не очень полезно. Поэтому решил восстановить эмаль.
Вот такая упаковка.
Если почистить перед сном, то на утро чувствуется чистота. Я считаю это важным показателем качества. Ведь если после чистки просыпаешься, а на зубах появился налёт, то это свидетельствует и бесполезности пасты, конечно если у Вас нет других проблем со здоровьем.
Эффект чувствительности не могу сказать, есть или нет. У меня к счастью нет данной проблемы.
Всем спасибо за внимание!
Вот такая упаковка.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |