Отзыв: Диван Много мебели Boss - Диван хороший, доставка не очень

Достоинства: красивый диван, дает ощущение комфорта, удобно раскладывается, подходит для аллергиков, большое спальное место, водонипроницаемый, продавался в рассрочку
Недостатки: долго ждали привоза
Диван БОСС полностью оправдывает свое название, я выбрала цвет сайнд очень красиво он смотрится в таком варианте. В наш зал прям вобще подошел круто, любуюсь этим диваном, шикарно он выглядит, сидеть и спать на нем комфорт незабываемый. Механизм тут удобный, раскладывается диван быстро если нужно. У нас на нем спят гости, когда остаются ночевать. Как-то пролила на диван воду, так он не промокает. Думала брешут чисто для рекламы, оказалось на самом деле. Еще мне аллергику эти материалы нормально подошли проблемы нет никаких, а то иногда сталкиваюсь. Выгодно купили диван в рассрочку, платим понемножку и расплатимся, так удобно. Вот с призовом нас подвели, ждали диван месяц, говорили что до 30 дней, но я думала раньше будет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Диван хороший, доставка не очень

VlVl6970
Как служит диван, есть ли претензии ?
Mnogo Mebeli
Официальный представитель
Добрый день! Мы заботимся о своих покупателях, предлагая им купить качественную мебель из безопасных материалов и комплектующих. Все детали и комплектующие мебели изготовлены на европейском оборудовании и проходят строгий контроль качества.