Отзыв: Отель "Денарт" (Россия, Сочи) - Удовлетворительно на 3 балла но не на 4 звезды
Достоинства: Все описала выше
Недостатки: Все описала в тексте
Остановились в этом отеле в сентябре 2021 года. Маленький отель, Парковка на 5 машин не более. Других вариантов припарковать машину нет. Отель находится в густонаселенном районе города. До моря 25 минут пешком, как и до всех курортных развлечений.
Пляжи центральные. Заселили в номер на пятом этаже. Чисто, но есть запах «немытого мужчины». В нашем номере была дверь, помимо входной, как мы поняли в другой номер и которая была закрыта. Не смотря на это все происходящее было слышно детально, что особенно по ночам бесило. Храп, негромкий разговор, смыв унитаза и тд. С шумоизоляцией беда. В номере нет большого света, только светильники. У нас был полупансион. Завтраки - шведский стол, не отличаются особым разнообразием. Фрукты не очень хорошего качества. Официанты пассивны, иногда нет кружек или вилок. Обеды у нас были платные, 390 рублей. Подают очень-очень долго все друг за другом: салат, суп, второе и десерт. Ожидание между блюдами 15-20 минут. Ужин такая же ерунда, официанты и Кухня очень долгие. Качество еды на завтрак в целом на троечку. На обед и ужин лучше но вместо форели могут подать другую рыбу и когда об этом говоришь мило улыбаются и все… вместо кофе могут дать чай и пока не настоишь на своём не поменяют. Как выяснилось салат румынский с фасолью на ужин и винегрет по новому в обед это один и тот же салат. Официанты не знают состава блюд. Уборка номера слабая, видно что горничные не утруждают себя. При нас в номере напротив горничная с открытой дверью в номере улеглась на диван и смотрела кино на мобильном телефоне)) на первом этаже много лиц южной национальности. Мебель потаскана. Выдают полотенца для пляжа
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Удовлетворительно на 3 балла но не на 4 звезды |