Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - Один из лучших
Достоинства: Замечательные актеры,хороший сюжет
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Фильму "Охота на пиранью" (2006) уже немало лет и первый раз я смотрела его будучи в подростковом возрасте. Мое отношение к фильму с годами немного поменялось. Если раньше я думала, что это круто, и отрицательный герой мне раньше нравился, то сейчас я понимаю что многое в этом фильме неправильно. Но подростковый возраст, он и есть подростковый возраст, почти всем девушкам нравятся плохиши.))
Сюжет получился правда хорошим, и фильм один из лучших среди отечественных боевиков.
Актёрский состав просто великолепный. Андрей Миронов и Владимир Машков -это те актеры, которых я знала на тот момент. Теперь уже знаю, что есть не менее талантливые актеры:Сергей Гармаш, Андрей Мерзликин, Виктория Исакова (правда её не узнать).
Общее впечатление | Один из лучших |