Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Санкт-Петербург) - Спасибо за такой удобный сервис!
Достоинства: Быстро, удобно, честно, надёжно
Хочу сказать большое спасибо CarPrice за продажу моей машины. Очень удобный и нужный сервис!
Честно когда туда ехала не ожидала такого результата, жалею только что не сделала этого раньше. Машина мне досталась от бывшего мужа и я на ней даже не ездила. Внешне и технически она была в сложном состоянии, сама я точно не смогла бы её продать и отдала через знакомых перекупщику. По прошествии двух месяцев цену снизили до минимума, а потом я узнала что он на ней ездит. Забрала машину, нашла по интернету какую-то контору позвонила, предложили за неё в два раза ниже рыночной стоимости. Позвонила в CarPrice на Выборгском шоссе, записалась на следующий день и готова была её отдать уже за любые деньги лишь бы официально избавится... Менеджер Владислав всё объяснил, сфотографировал, снял машину и начались торги. Оказалось это даже интересно)))) Сидишь на удобном диване, пьешь кофе и наблюдаешь. Машину оценили в те деньги, что я и хотела изначально!!!!! Дальше оформили договор, отдала ключи, документы. И я больше не видела свою головную боль))))
Деньги можно было получить сразу или в течении 4-х дней на карту, но побольше)))) Ровно на 4-ый день деньги перечислили.
Огромное Спасибо!!!!
Огромное Спасибо!!!!