Отзыв: Бритвенный станок Venus Snap with Embrace - Удобный миниатюрный помощник !
Достоинства: Удобная во всех смыслах
Недостатки: Не нашла для себя
Приветствую всех заглянувших!
Долго я присматривалась к этому «малышу» взвешивала все за и против. Смущал конечно, в первую очередь, размер, но тут же подкупало наличие футляра. Очень удобно взять с собой такую бритву .
В итоге решила, что мне такая бритва нужна и купила ее. Сегодня хочется рассказать о достоинствах и недостатках .
Как уже понятно из названия, бритва миниатюрная имеет футляр. У меня футляр розового цвета. Все это упаковано дополнительно в пластиковую упаковку
Ну что, а теперь о плюсах :
-наличие футляра
-удобная не скользкая рукоятка
-миниатюрный размер
-гладкое бритьё, без порезов
-плавающая головка
Минусы :
-все же в минусы я отнесу не маленькую стоимость. И такую же не маленькую стоимость на кассеты .
Но если учесть, что хватит этой бритвы и кассеты ой как на долго ( опять же этот момент индивидуален и я говорю только про себя ), то цена вполне оправдана .
О покупке не пожалела, даже довольна очень .
Спасибо за внимание
Ну что, а теперь о плюсах :
-наличие футляра
-удобная не скользкая рукоятка
-миниатюрный размер
-гладкое бритьё, без порезов
-плавающая головка
Минусы :
О покупке не пожалела, даже довольна очень .
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобный миниатюрный помощник ! |
Вот рожу и сразу заручаюсь о лазере.