Отзыв: Молочный коктейль "Молочная речка" - Приятный , легкий вкус
Достоинства: Очень вкусно
Недостатки: Е в составе
Один из моих любимых молочных коктейлей)
Покупаю «Молочную речку» в фикс прайсе - цена 18 рублей.
Чем-то напоминает мне шоколадный напиток Nemoloko, кажется для полного совпадение не хватает только овсяного привкуса.
В любом случае продукта одинаково.
Есть много вкусов! «Молочная речка» есть в шоколадном варианте, банановом, клубничном, а ещё и ванильном. Также есть со вкусом ириса.
*Молоко цельное
*Молоко обезжиренное
*Сахар
*Какао порошок
*Молоко сухое
А вот с этого места подробнее…...
*Стабилизатор каррагинан
ИЛИ
(натриевая соль каррагинана, калиевая соль каррагинана, Е407)
Именно эту добавку используют для того, чтобы йогурты имели привычную нам консистенцию. Каррагинан повышает вязкость и имеет мощные антибактериальные свойства.
Есть много разных мнений на этот счёт в интернете:
Кто-то пишет, что это природная добавка абсолютно безвредный продукт и кроме того выводит шлаки из организма и высоко ценится диетологами.
Но также:
Стабилизатор E407 часто используют в научных экспериментах, чтобы вызывать воспалительные процессы для их дальнейшего лечения.
Насколько это вредно, ну или безвредно для организма решать вам!
Ну а Пищевая ценность на 100 г продукта:
*Белки - 3г
*Жиры- 2г
*Углеводы- 10,8 г
*Калорийность - 73к
Приятный дизайн имеет напиток со всех сторон.
Покупаю «Молочную речку» в фикс прайсе - цена 18 рублей.
В любом случае продукта одинаково.
*Молоко цельное
*Молоко обезжиренное
*Сахар
*Какао порошок
*Молоко сухое
А вот с этого места подробнее…...
*Стабилизатор каррагинан
ИЛИ
(натриевая соль каррагинана, калиевая соль каррагинана, Е407)
Есть много разных мнений на этот счёт в интернете:
Но также:
Насколько это вредно, ну или безвредно для организма решать вам!
Ну а Пищевая ценность на 100 г продукта:
*Белки - 3г
*Жиры- 2г
*Углеводы- 10,8 г
*Калорийность - 73к
Приятный дизайн имеет напиток со всех сторон.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный , легкий вкус |