Отзыв: Приложение Tik Tok - Не пускайте туда детей! Деградация гарантирована!

Достоинства: никаких
Недостатки: тупое, бессмысленное и бесполезное приложение, портит детям психику, сжирает ваше драгоценное время, учит детей всякой дичи, ничего полезного
Не встречала более бесполезного, низко-сортного и приносящего столько вреда для психики приложения! Скачала себе на телефон чисто из любопытства, даже аккаунт сделала. Но через неделю поняла, что надо срочно удалить с телефона эту гадость, пока не поздно!

Это приложение - просто настоящая помойка высасывающая ваше драгоценное время тупым, бессмысленным и даже вредоносным контентом. Хорошего и полезного там очень мало!
Детям я бы такое скачивать вообще запретила! Стоит ограничение до 13 лет! Но я бы поставила до 18! И вообще было бы хорошо, если бы это приложение запретили в России! Ребенок, скачавший это приложение махом затянется в него и будет сидеть там часами, сутками, забьёт на уроки, на учёбу, на уборку, которую вы просили сделать в комнате и будет только сидеть и деградировать засоряя мозги и психику тупыми роликами. А потом будет думать о том, как бы самому снять на видео и загрузить в ТикТок какую-нибудь хрень, чтобы типа прославиться!
Бегите с Тик-тика, не ходите туда и не пускайте туда детей, если хотите, чтобы у них была здоровая психика и выученные уроки! Чёртов Китай, который создал это приложение, закрыл бы его у себя в стране, в других странах он не нужен!
Взрослые люди делают такую дичь в ТикТоке, что стыдно за них! Если вы думаете, что ТикТок - лёгкий способ прославиться, то вы ошибаетесь! Это лёгкий способ опозориться! Не теряйте время!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не пускайте туда детей! Деградация гарантирована!

Andrey VG
Я сразу понял по первым отзывам в сети.И без этого много всякого…
Лупито
Согласен с вами! Куда смотрит государство! Почему это приложение с плей маркета не удаляют!