Отзыв: Средство для орошения и промывания полости носа Aurena Laboratories "Аквалор Актив Форте" - Эффективное средство!
Достоинства: Удобный баллон, удобство применения, большой объем, эффективное лечение
Впервые о препарате Аквалор актив форте я узнала от педиатра пару лет назад, когда у дочери заложило носик. Именно тогда она выписала ей этот препарат. Но на тот момент ей было всего 3 года и все процедуры с лечением носа у нас провалились, потому что она отказывалась брызгать любые средства в нос. Но в настоящий момент, когда ей уже 5 лет, при очередном рестораторном заболевании, наша педиатр прописала в комплексном лечении Аквалор я стала объяснять дочери для чего мы это делаем. И все это превратили в игровую форму, сначала спасаем носик от микробов, а затем пьём сладкий сироп от кашля по рекомендации врача из нашего любимого первого детского медицинского центра, в который мы иногда обращаемся.
Баллон ёмкостью 150 мл. упакован в картонную коробочку, на которой есть подробная информация об этом средстве. Его можно применять даже детям с 2-х лет.
Дочь сначала сопротивлялась и не хотела брызгать. Но после нескольких процедур уже привыкла и свободно даёт прыскать в носик. В результате нашего комплексного лечения у дочери в течение недели насморк быстро прошёл и не дошёл до сильного кашля.
Помню, как в детстве мне мама промывала нос солёной водичкой подручными средствами, мне ужасно не нравилась эта процедура. А сейчас и я, и муж иногда пользуемся этим средством. Результатом мы все довольны. Удобно и эффективно!
Плюсы:
- удобный эргономичный баллон;
- удобно брызгать в носовые ходы;
- большой объем;
- эффективное лечение насморка и прочих заболеваний.
Миносов не обнаружено.
Рекомендую для комплексного лечения.
Плюсы:
- удобный эргономичный баллон;
- удобно брызгать в носовые ходы;
- большой объем;
- эффективное лечение насморка и прочих заболеваний.
Миносов не обнаружено.
Рекомендую для комплексного лечения.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное средство! |
Средства для промывания сейчас актуальны, да…