Отзыв: Активатор молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux Light-Pearl - Активатор молодости Lancome хорошо увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз.

Достоинства: Производство Франция, красивый флакон, в составе натуральные компоненты.
Недостатки: Высокая цена, если не пользоваться, то эффект пропадает.
Приветствую всех читателей и подписчиков на страничке отзыва!
Кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе, поэтому я стараюсь использовать действенные средства по уходу за ней.
В этом отзыве расскажу Вам об Активаторе молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux Light-Pearl.

активатор для кожи вокруг глаз

Средство у меня в миниатюре, но упаковано в небольшую коробочку черного цвета.

Вся информация написана на иностранном языке, поэтому лучше ознакомиться с ней в интернете, чтобы знать об основных особенностях этого продукта.
Производство - Франция, объем 5 мл., срок годности три года.
Сбоку есть небольшая наклейка на русском языке с минимумом описания этой сыворотки.

активатор для кожи вокруг глаз

Флакончик очень симпатичный серебристого цвета с завинчивающейся крышкой. В крышку вмонтирована небольшая палочка на которой есть специальный аппликатор, изготовленный из медицинской стали, он должен хорошо воздействовать на кожу вокруг глаз.
Пользоваться им конечно можно, но следует набирать средство аккуратно и подождать, когда немного стечет обратно во флакончик, иначе расход не будет экономичным.
Консистенция у сыворотки жидкая, полупрозрачная и практически без запаха.
Наносится на кожу вокруг глаз нормально и равномерно распределяется. Массажирую я обычно подушечками пальцев, методом похлопывания.
Впитывается сыворотка почти сразу и жирности с липкостью на коже не оставляет.

активатор для кожи вокруг глаз

Какие основные изменения я заметила при использовании этого средства:
^кожа вокруг глаз разгладилась и стала выглядеть лучше,
^чувствуется хороший увлажняющий эффект,
^сыворотку я использую ежедневно, расход средний и не особо экономичный,
^производство Франция,
^красивый дизайн флакона,
^после начала использования срок годности уменьшается и становится 6 месяцев.
Средство рекомендую, но лучше приобрести в мини - формате и попробовать подходит ли Вам оно.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Предлагаю Вам ознакомиться с моим отзывом: Крем Lancome помогает коже восстановиться и с утра она выглядит обновленной и красивой.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Активатор молодости Lancome хорошо увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз.

biology
Цена у него "отличная"
elochca
Но положительный эффект все - таки есть.
Магнитка
Эффективная "малышка"))
Согласна с Вами)
DamaxPik
отличная сыворотка
elochca
Подумываю о покупке большого флакончика)