Отзыв: Выставка "Планета роботов" в центре "Фабрика будущего" (Россия, Тула) - "Опасность будущего в том, что люди могут стать роботами".
Достоинства: Интерактивный формат, виртуальная реальность, мастер класс, не ограничено время, модели роботов.
Недостатки: Очереди.
Мы с детками не могли пропустить такое яркое событие. В наш город приехала интерактивная выставка роботов. Стоило только увидеть рекламу, как дочь сообщила, что мы идём. Делимся с вами впечатлениями.
Выставка работает с 11 по 19 сентября по адресу - Сыктывкар, ул. Интернациональная, 152, цокольный этаж, с 10.00 до 20.00, без ограничения по возрасту.
Время не ограничено, по билету можно находиться хоть весь день. Лучше подходить к началу, так как гостей выставки настолько много, что придется постоять в очереди. И с утра практически все роботы рабочие, а во второй половине дня их уносят на подзарядку.
Время использования | Сентябрь 2021 |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Коми |
Район | Городской округ Сыктывкар |
Город или поселок | Сыктывкар |
Общее впечатление | "Опасность будущего в том, что люди могут стать роботами". |