Отзыв: Гель для мытья посуды ВкусВилл Антибактериальный - Отличная вещь
Достоинства: Качество, результат
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Я часто покупаю продукты в сети магазинов ВкусВилл, пришло время переходить и на товары для дома.
Взяла на пробу антибактериальный гель для посуды с ароматом апельсина, стоимость 125 рублей или что-то около того., сейчас точно не вспомню.
Он без консервантов, гипоаллергенен.
А также в гель содержатся масла апельсина и мандарина для увлажнения и заботы о руках.
Гель не сильно пениися, как Ферри и ему подобные средства, но отлично справляется и с тарелками и с жирными сковородками.
Этот гель легко смывается водой, не оставляет жирных следов и разводов на посуде.
Средство объёмом 0,5 литра, с удобным носиком-дозатором.
А ещё гель приятно пахнет.
Срок годности 24 месяца.
Антибактериальный гель для посуды от ВкусВилл рекомендую и ставлю пять звёздочек.
Спасибо за внимание!
Берегите себя и своих близких!
Он без консервантов, гипоаллергенен.
Средство объёмом 0,5 литра, с удобным носиком-дозатором.
А ещё гель приятно пахнет.
Срок годности 24 месяца.
Спасибо за внимание!
Берегите себя и своих близких!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная вещь |
Кстати, знаете ли вы, что совсем недавно мы установили в некоторых магазинах рефил-станции для розлива средств бытовой химии? Подробнее можно почитать на нашем сайте в новостях!