Отзыв: Кроватка трансформер Дрема - Отвратительное качество к сожалению
Достоинства: Нету
Недостатки: Куча минусов даже перечислить не возможно. Дуги, дырки не по уровню...
Дорогие мамы! Не рекомендую вам данную кроватку, все дуги разваливаются, дырки не по уровню, развалилась через несколько месяцев. Присылали новые дуги - которые тоже развалились...
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отвратительное качество к сожалению |
Благодарим Вас за отзыв!
Касаемо Вашей претензии «Дуги, дырки не по уровню…». Мы подняли переписку с Вами по электронной почте, Вы ранее сообщали о такой «проблеме», прикрепив фото кроватки (а именно 05.07.2020г, фото прилагается). Рассмотрев фото, мы выяснили, что сборка кроватки в овальной трансформации была произведена Вами с ошибками, а точнее с одной большой ошибкой. Вы закрепили прямую секцию вверх ногами. Мы Вам сообщили об этом, но, исходя с Вашего отзыва, Вы так и не прислушались к нам, оставили как есть, нарушив инструкцию по сборке.
Такая сборка привела к тому, что завершить ее до конца не представляется возможным. А именно невозможно произвести такой важный этап сборки, как стяжка планок дна между собой в соотвествии с инструкцией. Это было уже вторым и самым главным нарушением при сборке кроватки. Т.к именно стяжка дна придаёт жёсткость всей конструкции. Без этого дно кроватки просто давит на каждую дугу по отдельности, нарушая целостность всего изделия.
Следствием Вашей неверной сборки стало нарушение конструкции кроватки и ее дальнейшая расклейка.
И при этом, даже учитывая закончившийся гарантийный срок, мы предлагали Вам произвести замену деталей. От чего Вы отказались, сказав, что хотите просто разрушить нашу репутацию.
Но мы производим кроватки уже более 5 лет, и делаем действительно качественную мебель для детей, за которую нам не стыдно. Идём всегда навстречу своем клиентам по абсолютно любым вопросам.
И точно знаем, что при правильной сборке и эксплуатации наша мебель служит долго!