Отзыв: Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) - Вежливые сотрудники, недорого и весь пакет документов

Достоинства: Вежливость, полный комплект документов, четкость, аккуратность, недорого
Недостатки: не нашла
Не знала, куда обратиться, когда в квитанции на квартиру пришло извещение о заканчивающимся сроке поверки счетчиков воды. В интернете оказалось много организаций с оказанием подобного рода услуг. Сначала позвонила в две другие фирмы, в одной нахамили, в другой не смогли внятно ответить сколько будет стоить и когда мастер сможет придти. Здесь вежливая девушка-оператор выдала всю информацию подробно и договорились на конкретный день, назвала сразу конкретную сумму за поверку обоих счетчиков и сказала, что мастер обязательно свяжется в день приезда заранее, что и случилось. Утром 2 сентября отзвонился, назвав ориентировочно время своего приезда и попросил подготовить паспорта на счетчики для ускорения процесса оформления документов, благо, что у меня все они в одном месте лежат, это не составило труда, что всем рекомендую. Мастер приехал вовремя. В прихожей надел бахилы и далее весь процесс работы от пролива воды в ванной через специальный прибор-чемоданчик, который привез с собой, до оформления всех документов был тактичен и вежлив. По окончании мне был вручен весь пакет документов с чеком и аккредитацией фирмы и было рассказано что с ним делать. Четко и понятно. Отнесла в бухгалтерию, там все без вопросов приняли и сняли копии. У меня только положительные эмоции. Фамилия мастера Борисенко. Номер заказа 211633. Фирму рекомендовать однозначно буду.

Единый центр приборов учета (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Южное ш.
Дом № 55
Общее впечатление Вежливые сотрудники, недорого и весь пакет документов