Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Хорошая смесь, но не без недостатков

Достоинства: хорошая смесь; малыш пьет с удовольствием;
Недостатки: неудобно доставать смесь из картонной коробки; не очень хорошо размешивается;
Мы пользовались до 6 месяцев смесью Фрисолак Голд, потом нам стали давать детскую молочную смесь "Малютка" на молочной кухне, малыш к тому времени пил смесь только на ночь, мы решили попробовать "Малютку", чтобы не проподала, разницы кроха не заметил и продолжил пить на ночь "Малютку". Скажу то что не устраивает в ней конкретно меня, это прежде всего упаковка, ужасно неудобно доставать из картонной коробки смесь, особенно если она уже на дне, также не удобно черпать ее черпачком, ложкой которая лежит в упаковке, надо чем то сбрасывать излишки, а специальной палочки для этого там нет, смесь не очень хорошо размешивается, и довольно жирная. Когда я даю бутылочку малышу, часто забивается соска, не растворенной смесью, хотя до этого долго трясла бутылочку. А так хорошая смесь, гораздо дешевле Фрисолак, и ни чем не хуже, особенно когда мы пьем ее уже так мало.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хорошая смесь, но не без недостатков

avore
Вы же вроде вегетарианка, а ребенка вскармливаете не своим молоком, а производственной дрянью, которая рядом с коровой даже не стояла???
seryogina
а что делать, если он мое молоко не пил, оно и закончилось, я сцеживалась до полгода, потом вообще мало стало
seryogina
и потом ребенок то мой не вегетарианец
avore
А почему так странно? Вам разве плохо от веганства?)
seryogina
я так жестко не придерживаюсь, а для детского организма не рекомендуется
OlgaB
давала дочке Малютку, ничего плохого не произошло
avore
Верю, что не произошло. Только когда произойдет, вы не свяжете это с молочной смесью.
OlgaB
а я и не даю ребенку молочную смесь. За пол года только 3 раза она ее ела в крайней необходимости. И даже если вводишь молочную смесь, то всегда наблюдаешь за реакцией ребенка и естественно связываешь это потом с молочной смесью
mamamax
А что Вы можете предложить взамен?
avore
Я пока еще не мать, но при выборе продукции обязательно читаю состав и потом смотрю компоненты в интернете. А про сухое молоко уже давно знаю, что ничего полезного и хорошего в нем не осталось... Если уж нет выхода, то лучше на мой взгляд прикорм вводить из кашек и овощей.
mamamax
А я мать, и у меня тоже молоко быстро ушло. Что делать, если молока у мамы нет, какой тогда прикорм. Все смесью кормят. А коровье молоко детям до года вообще пить нельзя.
devil669
мне пока не надо такое
mamamax
Так смесь не в каробке находится, а в запаяном пакете, который в коробке лежит. А излишки хорошо удаляются, если черпачком по внутренней стенке каробки провести.
Zainka
Мы NAN покупали
frances
ужаснейшая смесь...я её купила на всякий случай мало ли молока не хватит моего сына не накушается...как-то развела смесь.пипец плохо разводится...осадок остается...сыну её не давала!!!
chon2
смесь просто супер! пробовали нан и нутрилон, были аллергии, и вонючий стул, а эта смесь пошла на ура!
VasislinaLider
Тоже пробовали "Малюотку", была аллергическая реакция! Покупаем "Нестожен"! А племянник кушал с огромным удовольствием!
semeshka
Пробовали и Нан, и Нестожен, и Нутрилон, и Малютку. Ни на что аллергии не было. Все подошло. Но Малютка доступнее по цене. Кроме того появилась упаковка в 350 г, 10% экономии. А смесь из пакетика я пересыпаю в жестяную баночку, которая осталась от Нан. Там и край есть, о который удобно стряхивать лишнее.
WAT808
У моего малого на неё алергия была...