Отзыв: Книга "Искусство слышать стук сердца" - Ян-Филипп Зендкер - Душевно-трогательная история

Достоинства: Атмосфера, сюжет, легко читается, потрясающая обложка, душевная история, лирично
Всем привет!

Давненько меня не было на сайте, уже думала, что окончательно забросила отзывы, но нашла такую интересную книгу, что захотела поделиться с вами.

Меня привлёк дизайн и название. Я сразу подумала, что книга о любви.

Книга Искусство слышать стук сердца - Ян-Филипп Зендкер фото

История начинается со странного исчезновения мужчины, который давно женат и имеет двое детей. Проходит три года и семья уже смирилась с утратой, но вдруг дочь получает коробку от мамы, со словами: это последнее что осталось в нашем доме от твоего отца. Дочь перебирает эти вещи и находит странное имя Ми Ми и адрес. Далее она долго думает ехать или не ехать, всё таки не хочется ворошить прошлое, но и по итогу правильнее раскрыть тайну отца, она всё же решается поехать в другой город разыскать эту женщину.

Далее в книги постепенно появляются новые люди, описывается детство отца, и что самое удивительное семья совершенно не знала, прошлого человека с которым жили более 20 лет.

Книга Искусство слышать стук сердца - Ян-Филипп Зендкер фото

В целом, очень понравился сюжет, читала с интересом. Автор, красиво описывает окружение, передаёт эмоции героя.

Книга Искусство слышать стук сердца - Ян-Филипп Зендкер фото

Текст не перегружен, читается легко, после работы самое-то! Рекомендую!

P.S. Друзья! Прошу прощения, не оценивала отзывы в своё долгое отсутствие, если кого обидела, пишите, я исправлюсь и оценю ваши отзывы.
Общее впечатление Душевно-трогательная история

Зарина Веган