Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Каменный гость" (2020) - Еще один детективчик
Достоинства: сюжет, актеры. Развязка
Недостатки: возможно
Приветствую всех, кто читает мои отзывы!
Еще один детективный сериал российского производства смотрели со своей семьей, который называется "Смерть в объективе. Каменный гость" две тысячи двадцатого года
в жанре мелодрама, детектив. Вообще название сериала напоминает один иностранный фильм. Так же есть еще и российский сериал, очень схожий по сути, где роль следователя играет Даниил Спиваковский. В этом же проекте актер изображает мужа убитой, играет он отлично.
Действующие лица:
Валерия, Инна, Пичугин, Костя, Арнольд и другие
Сюжет фильма
Идет расследование оперной певицы. Феликс Фишер и Валерия Азарова фото художник блестяще ведут расследование,
Актерский состав:
Пётр Нестеров(Сжигая за собой мосты, Роман с детективом), Ксения Щербакова, Майя Горбань( Теорема Пифагора, Можно мне тебя обнять), Евгений Сидихин, Татьяна Черкасова, Мария Куликова, Константин Балакирев, Антон Эльдаров, Дмитрий Фрид и другие
Запомнившиеся выражения:
нормальная клиника в Москве стоит как крыло от самолета.
я плохо выгляжу?(нет), тогда не задавай глупых вопросов
со всем этим компотом я пойду судье чтобы просить премию года?
затейник наш профессор
Мое мнение
Фильм не так интригующий как хотелось бы, но все равно смотрится неплохо.
Расследование ведут обе стороны: полиция и детектив с другом, изучая много разных зацепок, анализируя и сопоставляя детали, приходят к одному очень необычному выводу.
Развязка была интересная, прям с тайной, потайными местами, финал такой, что было понятно - вот и продолжение не за горами, когда нашим героям придется расследовать еще одно преступление.
Ставлю мини сериалу четыре балла и буду рекомендовать смотреть этот фильм и продолжение
Благдраю вас за внимание и всего вам доброго
Действующие лица:
Валерия, Инна, Пичугин, Костя, Арнольд и другие
Сюжет фильма
Актерский состав:
Запомнившиеся выражения:
нормальная клиника в Москве стоит как крыло от самолета.
я плохо выгляжу?(нет), тогда не задавай глупых вопросов
со всем этим компотом я пойду судье чтобы просить премию года?
затейник наш профессор
Мое мнение
Фильм не так интригующий как хотелось бы, но все равно смотрится неплохо.
Благдраю вас за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление | Еще один детективчик |