Отзыв: Сериал "Цвет страсти" (2020) - Опять я попалась в ловчую сеть сериала.

Достоинства: Не скучно, увлекает, актёры хорошие.
Недостатки: Опиум для народа.
СТБ, единственный канал, который я смотрю из-за моего любимого шоу " Супер бабушка", запустил очередной сериал " Цвет страсти". Попадать в ловушки сериалов вполне в природе женщин, стоит только не успеть вовремя выключить телевизор после просмотра шоу. В этот раз я не успела и теперь с любопытством слежу за превратностями судьбы героев.

Хочу отдать должное авторам, они создали не совсем мыло, события развиваются стремительно и в некоторых местах даже логично. Например, София - главная злодейка, как по мне ведёт себя вполне закономерно, хоть конечно и непорядочно.
А главная героиня Даша вовсе не наивная овца, наоборот, девушка со стальным характером, хоть и добрым.
А за работу полиции отдельное мерси, всё по -честному: продажные, циничные нехорошки.

А вот женская колония - смех один, пионерлагерь не иначе) Видимо решили не ужасать зрительниц реализмом. Это же сказка, а сказка должна быть добрая.

Съёмки проходили в Киеве и мне понравилось как его замаскировали под Ужгород. Нашли гористую местность, лес и здорово получилось, даже вериться, что Ужгород!

История действительно полна водоворота страстей, держит в напряжении, не забывает подбрасывать дровишки в топку женского любопытства. Тревожная музыка, где надо подчёркивает остроту моментов либо давит на жалость. Не скучно, любительницам жанра точно понравится. Рекомендую!
Время использования 24 серии.
Общее впечатление Опять я попалась в ловчую сеть сериала.

OlgaBelko
Столько сериалов интересных не успеваешь посмотреть, так что пока заберу в закладки.
Evtihianna
Не за горами долгие зимние вечера, пригодится.
Томо4ка
Надо дочери подсказать)
Evtihianna
Если нравится, то конечно.
Леди Ла
Забираю в закладки. Интересно посмотреть.
Evtihianna
Спасибо, приятно, что не зря писала.)
nestoria
Стремительно и в некоторых местах даже логично - улыбнуло. Наверное, самая оригинальная характеристика сериала :)
Спасибо)
Mariya Rabko