Отзыв: Фильм "Смерть ей к лицу" (1992) - Оригинальная комедия со смыслом и слегка черноватым юмором
Достоинства: Оригинальный, со смыслом и юмором, актерская игра
Недостатки: По мелочам
Доброго времени. Сегодня свой киноотзыв я снова повернула в сторону Голливуда, и решила посвятить Фильму "Смерть ей к лицу", весьма не новому, картина вышла ещё в 1992 году, но от этого не менее прекрасному творению.
Впервые данную картину я посмотрела ещё в детстве, и запомнила, ибо она действительно не банальная, потом не помня названия, всё же нашла, и пересмотрела уже не один раз с превеликим удовольствием.
Сюжет достаточно оригинальный, и повествует об паре "подруг", которые очень уж стремились остаться навсегда молодыми и красивыми, ну прям как весь современный "бомонд", одна даже своего мужа стала приобщать. Ну, что я могу сказать цель дамами была всё же достигнута, но что-то пошло всё таки не так, но дамочки оказались очень целеустремлёными, и какие-то мелочи типа дырени в животе, или вывихнутой шеи - им не помеха. Но, спойлерить не буду, что да как, лучше посмотреть самому.
Актерский состав весьма известный, и отработал в данной картине на все сто. Фильм с юмором, местами чёрным, и главное интересный. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня
Спасибо за внимание. Удачного дня
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Оригинальная комедия со смыслом и слегка черноватым юмором |
Замечательная, остроумная комедия.
Героини напоминают наших звёзд эстрады.