Отзыв: Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" - Качественный, недорогой и лёгкий в использовании клей для флизелиновых обоев.

Достоинства: Удобно, быстро
Всем привет!

Вот мы и приклеили обои. Я боялась их жутко, потому что у меня детская обойная травма. Я клеила бумажные обои. Жуть.

Поэтому не хотела обои, но обстоятельства сложились так, что всё же мы их купили. Ну и заодно прикупить клей.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

На комнату в 16 квадратов нас посоветовали пачку на 450 грамм. Но по факту пришлось покупать ещё пачку.

Мне понравилось то, что клей нужно наносить на стену, а обои просто сверху накладывать.

Мне понравилась довольно простая и понятная инструкция. Как говорится "для чайников".

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Самый долгий момент- это засыпания пачки в водоворот воды. Так как я делала клей 3 раза, то поняла, что чем тоньше струя клея, тем меньше комочков. Это долго, но в итоге получается очень хорошая смесь.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Клей - прям как настоящие сопли:) Если один раз влез, то всё- они повсюду! А оттираются ОЧЕНЬ сложно! А пол я мыла раз 5-6, пока все лепехи собрала высохшие 0_0

Сам клей представляет собой белый гранулированный порошочек. Без аромата, что не может не радовать.

Обклеили им 2 комнаты и никаких минусов не обнаружили. Клеит хорошо даже обойные стыки.

Ну что же. Я клеем довольна и могу смело рекомендовать)

Добра:)
Время использования 3 упаковки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественный, недорогой и лёгкий в использовании клей для флизелиновых обоев.

Kosmonaut Misha
еще не попадался плохой клей никогда)
Nattis
Я вообще первый раз в сознательном возрасте клеила обои) Но родители говорили, что покупали и обои отклеивались)
Kosmonaut Misha
это бывает вроде когда разводят неправильно) или нарушают технологию. типа сквозняки там и тд
ЯгодаМалинаКатя
Надо сразу клей с пола вытирать, тогда не придётся засохшие соплюхи отмывать потом)
Nattis
Да вроде старалась вытирать, но всего не увидишь) а когда спешишь, то вообще начинаешь много ошибок делать)
Elena Myrr
Хороший