Отзыв: Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" - Качественный, недорогой и лёгкий в использовании клей для флизелиновых обоев.
Достоинства: Удобно, быстро
Всем привет!
Вот мы и приклеили обои. Я боялась их жутко, потому что у меня детская обойная травма. Я клеила бумажные обои. Жуть.
Поэтому не хотела обои, но обстоятельства сложились так, что всё же мы их купили. Ну и заодно прикупить клей.
Мне понравилось то, что клей нужно наносить на стену, а обои просто сверху накладывать.
Мне понравилась довольно простая и понятная инструкция. Как говорится "для чайников".
Сам клей представляет собой белый гранулированный порошочек. Без аромата, что не может не радовать.
Обклеили им 2 комнаты и никаких минусов не обнаружили. Клеит хорошо даже обойные стыки.
Ну что же. Я клеем довольна и могу смело рекомендовать)
Добра:)
Ну что же. Я клеем довольна и могу смело рекомендовать)
Добра:)
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Качественный, недорогой и лёгкий в использовании клей для флизелиновых обоев. |