Отзыв: Крабовое мясо охлажденное А'море - Всегда очень сочное крабовое мясо
Достоинства: Вусно, сочно
Недостатки: Состав
Доброго времени суток.
Как обычно к приготовлению салатика приобретаю крабовые палочки, но не в этот раз. Сейчас решила добавить крабовое мясо.
Внешняя вакуумная упаковка с аппетитным бутербродом на внешней стороне упаковки привлекла практически сразу.
Покупаю крабовое мясо не так часто, но иногда хочется. Если делать выбор между крабовыми палочками или мясом, то в приоритете мясо, так как там на мой взгляд в составе добавлено больше рыбы.
Аромат мяса напоминает вкусную рыбку. Запах не резкий. На вкус мясо очень вкусное, сочное. Напоминает не крахмал, а натуральное мясо рыбки.
Крабовое мясо я добавляю в салаты или делаю рулет для приготовления которого использую обычный лаваш, крабовое мясо, лук репчатый, сырую морковь, зелень и майонез, которым смазываю лаваш, раскладываю подготовленное крабовое мясо, накрываю еще одним листом лаваша, так же пропитываю майонезом, далее раскладываем на лаваш пассированный лук с морковью натертой на мелкой терке, добавляем зелень, можно пекинскую капусту, руколу, укроп, петрушку, листья салата или то на что хватит воображения. Хорошо получается и без зелени вовсе.
Скручиваем в рулет, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем на ночь в холодильник. Утром уже получается сочный и мягкий рулет, который нарезается по кусочкам. Все просто и быстро.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Всегда очень сочное крабовое мясо |