Отзыв: Духи Zarkoperfume Cloud Collection - Неоднозначное впечатление
Достоинства: Необычный, первая нота мне понравилась
Недостатки: Дорогой, я его наверное не поняла, ожидание шлейфа - не было.
Парфюмированная вода Cloud Collection No 3 от всемирно известного бренда Zarkoperfume для мужчин и женщин у меня вызвала неоднозначные чувства.
Сказать, что я получила удовольствие от покупки этой молекулярной воды - нет, не получила.
Изначально я её ждала. Этот нишевый парфюм, из серии Космос. Ожидание чего-то необычного переполняли меня. Ведь флакон разделен на 2 части - ароматная молекула и масла. Когда начинаешь его хорошо встряхивать, то меняется цвет парфюма и он становится мутноватый ( как облако).
Потом он плавно переходит в смесь ароматов из: черной розы, озона, тюльпана и магнолии. Честно? Вторая составляющая его мне не зашла.
Третья нотка : светлое дерево, тинктура земли, сандал, белый мускус, уд и мадагаскарская ваниль.
Этот аромат двояко раскрывался на теле. Наверное тоже не моё.
Если вы ожидаете, что молекулярная вода вас окутает шлейфовидным ароматом, то глубоко ошибаетесь! Духи должны немножко "проноситься", чтобы себя раскрыть.
Я специально перелила в просвещающуюся бутылочку, чтобы было видно, как меняется структура парфюма #3. Это до.
По звучанию на теле он раскрываться стал в холодное время. При +16 градусах Цельсия. В жару он как-то не открылся, не пах долго и не было шлейфа. Я его слышала только если близко подносила руку к носу. В прохладное время он раскрывается лучше.
Сказать, что мне он понравился, я б не сказала. За те деньги, что он стоит - ожидался лучший парфюм, стойкий, шлейфовидный. В общем, на любителя. Рекомендовать я его буду, у всех разные вкусы. Издатели обещали на разных людях звучание аромата по разному. Тем более он унисекс. Аромат интересный, необычный, но наверное не мой.
Спасибо что прочитали мой отзыв. Может вам этот аромат подойдёт больше. Ведь сколько человек - столько мнений.
Этот аромат двояко раскрывался на теле. Наверное тоже не моё.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление |