Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - Нууу ооочень понравился
Достоинства: придаёт мягкость, деликатно очищает кожу, а аромат вообще БОМБА!!!!
Недостатки: Вообще не заметила
Итак, деффчоночки, разберём крем-гель для душа Nivea с маслом абрикосовых косточек, который мне подарили. Ну очень мне понравился!!!!
Во-первых, аромат, блииин, он просто волшебный, такой сладенький, "вкусненький"!!!! Во-вторых, консистенция геля густенькая, действительно напоминает крем. Пенится очень хорошо, поэтому половину бутылки на себя сразу выливать не надо)))) Кожа после его применения мягенькая, гладенькая, по-моему даже увлажнённая, а насчёт аромата, вообще "огонь"!!!!! Потом даже вещи пахнут. Объём бутылочки 200 мл, у меня он быстро разошёлся ( мне ещё и дочка помогала, тоже от него была в восторге)да и я вошла во вкус)))))Короче говоря, рекомендую!!! Думаю, что и вам тоже понравится.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нууу ооочень понравился |