Отзыв: Жидкое мыло Palmolive Натурель Мед и Увлажняющее молочко - Приятное, нежное мыло с чудесным ароматом.
Достоинства: Экономичная упаковка, аромат
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я всегда очень тщательно относилась к мытью рук, не знаю как они ещё совсем не засохли)
На работе приходилось это делать до 30 раз в день)
В общем все мы знаем зачем нам сейчас так много мыла, но на всём хочется сэкономить.
Моя подруга оптом покупает мыло в экономичной упаковке и мы переливаем его во флакон с дозатором, очень удобно.
Я довольна.
Рекомендовать могу, приятное мыло во всех отношениях, не вонючее, отлично справляется с основной задачей и не вызывает сухости и раздражения. Не могу сказать, что супер питает, но это ведь мыло, а не крем. Аромат приятный очень.
Чистых вам рук, берегите себя!
На работе приходилось это делать до 30 раз в день)
Я довольна.
Чистых вам рук, берегите себя!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятное, нежное мыло с чудесным ароматом. |
я мне с медом не заходит… не переношу запах меда именно в мыльно-рыльном)