Отзыв: Фильм "Паранормальное явление 2" (2010) - тоже неплохо
Достоинства: интересно
Недостатки: похоже на первую
Вторая часть "Паранормальных явлений" мне тоже понравилась. Да, она похожа на первую отчасти. О первой части напоминают одинаковое поведение полтергейста.
Здесь, как бы рассказываются события, происходившие не за долго до событий, освещенных в первой части. Здесь тоже фигурируют Мика и Кэти.
Для меня одно не понятно - почему сестры не обсуждали происходящее? Ведь если у них в детстве происходило подобное, то это (как я думаю) повод, чтобы вместе это обсудить.
И удивительно, что они вызывают демонологов, а не бегут в Храм... Почему??? Не понятно!
В целом фильм не плохой. Здесь, так же, как и в первом фильме съемка идет, в основном, с камер видеонаблюдения. Но события разворачиваются вокруг ребенка сестры Кэти.
И вторую часть буду рекомендовать к просмотру.
P.S. посмотрим, не разочарует ли третья часть?
И вторую часть буду рекомендовать к просмотру.
P.S. посмотрим, не разочарует ли третья часть?
Общее впечатление | тоже неплохо |