Отзыв: Фильм "Дикость" (1998) - Хороший эротический триллер. Снят красиво и актеры симпатичные.

Достоинства: Отличные актеры.
Недостатки: Нет.
Есть несколько интересных и по-настоящему классных эротических триллеров, среди которых и "Дикость". Лихо закрученную криминальную историю снял режиссер Джон МакНотон.

По-моему мнению, сделал это очень профессионально. Во всяком случае, как мне кажется, триллер можно смотреть и пересматривать. Первый раз даже с открытым ртом. Причина проста. Не совсем понятно, вернее вообще непонятно, чем он закончится.

Многие сейчас уже и не вспомнят красавца Мэтта Дилона. А когда-то он феерил. Так вот, в этом фильме Дилон играет сердцееда Сэма Ломбардо. В сговоре со своими подружками замутил довольно прибыльную для всех аферу.

Кроме Дилона снялись Кевин Бейкон и Нив Кэмпбелл. Сыграли, как на меня, превосходно. Полицейский получился правдоподобный. Вцепился зубами в "махинаторов".

Ну и не зря фильм заявлен как эротический, в том числе. Приперчили его, прямо скажем, и все это смотрится. Нет диких сцен, все в пределах разумного.

Рекомендую посмотреть, если нравятся триллеры. Я понимаю, что фильму больше двадцати лет, но уверяю - он совсем неплох.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Хороший эротический триллер. Снят красиво и актеры симпатичные.

Bumblebeesha
Нив Кэмпбелл утомила своей спиной)
titor1771
Значит она ее считает самым красивым своим местом.
Bumblebeesha
Это она условие поставила в этом фильме- ничего кроме спины)
titor1771
Она отказалась раздеваться полностью, если не ошибаюсь. Читал в Википедии. У каждого из актеров были условия, в том числе и у Бейкона.
Bumblebeesha
Да, "Campbell had a no-nudity clause in her contract and exercised it." Что-то типа "запрет наготы"