Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - Удобная вещь
Достоинства: Цена, качество, звучание, быстрая зарядка, долго держится заряд самого бокса.
Недостатки: Перечислены.
Доброго времени суток. Т. к. на работе нам разрешается ходить с одним наушником ( дабы другим, открытым ухом, мы слышали орущее начальство), остановила свой выбор на блютуз- наушниках F9 5.0. В проводных наушниках работать неудобно, провод постоянно за что-то цепляется. Наушники заказала на алиэкспресс, за 670 рублей.
Пришли разряженные. После зарядки, наушники нужно синхронизировать. Как это сделать, я смотрела видео на ютубе. Так же, когда бокс разрядился в первый раз, наушники снова пришлось синхронизировать. Качество звучания отличное, превосходно заглушают внешние звуки. На минимальном пункте звучания, на порядок громче моих проводных наушников. Заряда наушников хватает на 5 часов работы. Заряда бокса хватает на 3-4 дня. Бокс заряжается очень быстро, около часа. На самих наушниках очень чувствительный сенсор. Можно останавливать и включать музыку, пропускать треки, регулировать громкость( правда громкость у меня выходит спонтанно переключать, не до конца разобралась, как это работает), а также вызывать голосовой помощник. А вот с позвонившим вам человеком разговаривать в них довольно неудобно. Мало того, что собеседнику плохо вас слышно, к тому же, при разговоре присутствуют посторонние шумы. Если отходить от телефона на расстояние более пяти метров, музыка прерывается и наушники теряют соединение с телефоном, но снова начинает звучать, когда подходишь в зону действия связи. При отключении музыки в наушниках на более чем 15 минут, наушники, опять же, теряют связь с телефоном. Так что на перерывах их приходится отключать и включать, подключать, заново.
Причем с сенсорным нокиа 2, наушники почему-то работают хуже, труднее подключаются и звучание не очень хорошее, нежели с самсунгом а51, была возможность проверить.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |