Отзыв: Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - Удобная вещь

Достоинства: Цена, качество, звучание, быстрая зарядка, долго держится заряд самого бокса.
Недостатки: Перечислены.
Доброго времени суток. Т. к. на работе нам разрешается ходить с одним наушником ( дабы другим, открытым ухом, мы слышали орущее начальство), остановила свой выбор на блютуз- наушниках F9 5.0. В проводных наушниках работать неудобно, провод постоянно за что-то цепляется. Наушники заказала на алиэкспресс, за 670 рублей.

Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS фото

В комплект входит: USB - провод, инструкция, на многих языках, кроме русского, четыре резиновые накладки на наушники разного размера, так что каждый может сделать удобный для себя размер наушников.

Пришли разряженные. После зарядки, наушники нужно синхронизировать. Как это сделать, я смотрела видео на ютубе. Так же, когда бокс разрядился в первый раз, наушники снова пришлось синхронизировать. Качество звучания отличное, превосходно заглушают внешние звуки. На минимальном пункте звучания, на порядок громче моих проводных наушников. Заряда наушников хватает на 5 часов работы. Заряда бокса хватает на 3-4 дня. Бокс заряжается очень быстро, около часа. На самих наушниках очень чувствительный сенсор. Можно останавливать и включать музыку, пропускать треки, регулировать громкость( правда громкость у меня выходит спонтанно переключать, не до конца разобралась, как это работает), а также вызывать голосовой помощник. А вот с позвонившим вам человеком разговаривать в них довольно неудобно. Мало того, что собеседнику плохо вас слышно, к тому же, при разговоре присутствуют посторонние шумы. Если отходить от телефона на расстояние более пяти метров, музыка прерывается и наушники теряют соединение с телефоном, но снова начинает звучать, когда подходишь в зону действия связи. При отключении музыки в наушниках на более чем 15 минут, наушники, опять же, теряют связь с телефоном. Так что на перерывах их приходится отключать и включать, подключать, заново.

Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS фото

При приближении разрядки наушника, телефон провибрирует, а в наушнике прозвучит какая-то китайская фраза.
Причем с сенсорным нокиа 2, наушники почему-то работают хуже, труднее подключаются и звучание не очень хорошее, нежели с самсунгом а51, была возможность проверить.

Беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS фото

В целом, цена и качество хорошие. Очень удобны при использовании, но не во всех случаях. Удобны при просмотре уроков, когда играешь на музыкальном инструменте, пишешь, никакой провод не мешается. Не удобны при уборке, занятии спортом т. к. выпадают из ушей при резких движениях.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020