Отзыв: Фильм "Граница" (2017) - Уж лучше бы и не снимали
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Фильмы о войне всегда были нашим коньком, как же мы скатились до подобного варианта? Я уже не знаю малый бюджет или полное разгромление актерской школы, но в данном варианте все смотрелось каким-то детским лепетом.
Декорации, которые должны были перенести в эпоху прошлого века, а на деле даже не потрудились хотя бы озадачиться хоть каким-то интерьером, одеждой, до кучи просто не хватало, что бы у кого-то из солдат вылетела мобилка во время битвы. А какие чистенькие и пухленькие вояки, по сюжету они месяц нормальное не ели и не мылись.
Сюжет ни о чем, а попытка вставить любовную историю выглядела жалко. Кино которое я посмотрела и просто хочу забыть, ощущение когда кто-то другой сделал, а тебе стыдно.
Общее впечатление | Уж лучше бы и не снимали |