Отзыв: Антибактериальная маска-пленка для проблемных участков кожи от прыщей с черным углем Bielita-Витэкс - Неплохая, но почему так плохо клеится?

Достоинства: Эффективно устраняет воспаления на коже, сужает поры
Недостатки: Не сильно клеится
Мне очень нравятся маски-пленки. После них кожа на лице становится гладкой и приятной как на вид, так и на ощупь. Какое-то приятное ощущение обновления после снятия пленки.

Эту маску купила впервые примерно месяц назад, чтобы бороться с внезапно появившимися высыпаниями. Вместе с маской приобрела еще лосьон другого производителя, чтобы комплексно воздействовать на кожу.

Антибактериальная маска-пленка для проблемных участков кожи от прыщей с черным углем Bielita-Витэкс фото

Сейчас мне практически удалось справиться с проблемой. Уже после одного использования маски воспаления на коже стали гораздо менее заметными и начали подсыхать. Например, яркое и болезненное воспаление после маски вечером к утру уже едва розовое и без неприятных ощущений, а дня через три без проблем отшелушивается без скраба.

Единственное, что меня расстраивает - это то, что маска плохо клеится и снимается вообще без напряжения. Поверхность некоторых зон приходится все равно скрабировать, хотя, если бы пленка бралась сильнее, не пришлось бы.

В целом с заявленными задачами маска неплохо справляется, так что могу спокойно ее рекомендовать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохая, но почему так плохо клеится?