Отзыв: Ресторан "Илья Муромец" (Россия, Москва) - Странные правила
Достоинства: Нормальная еда, хорошее расположение.
Недостатки: Не хотят, что бы их посещали более 7 человек.
Вчера зашли в этот ресторанчик, мы закончили школу 53 года назад, но раз в 2 года до сих пор встречаемся "вспомнить молодость", хотя наши ряды уже редеют, вчера собрались лишь 10 человек. В этом районе была наша школа на Скаковой улице, мы традиционно съезжаемся к ней, и за прошедшие годы обошли уже все кафе в округе. Но такие правила встречаем первый раз.
1. А правило такое, если Вас 8 и более человек, то стоимость посещения вырастает на 10%. Во всем мире на оптовые покупки делают скидки, а здесь наценка!!!! И у них эта наценка пропечатана в чеке.
2. Мы собирались в 3 часа дня. Ресторан был не переполнен. Но сдвоенные столы для больших компаний, находились так близко, что шум соседнего застолья плюс музыка не позволяли услышать, что говорит подруга, сидящая на против.
3. Конечно ни о какой дистанции между компаниями во время 4 волны "короновируса" здесь не задумываются, было так тесно, что официантка пробираясь сзади меня между между столами, вылила мне на платье со спины горчицу, потом тряпочкой вытерла. В других местах при таком курьезе, заведение предложило бы компенсацию за оплошность в виде маленького бесплатного угощения, а здесь предложили наценку в 10%.
4. Еда была нормальная, администратор, оставляет желать лучшего, вместо того чтобы ответить на ниши вопросы, нас стали упрекать, что мы не предупредили, что придем.
5. Это кафе в народе называют Антисоветская, за то что оно находится на другой стороне проспекта от гостиницы Советской. Но мне оно напомнило родной Советский союз.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |