Отзыв: Полотенца махровые Bravo - Я ими довольна.

Достоинства: Отлично впитывают влагу.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Раньше, когда выбирала полотенца для рук или тела, всегда старалась покупать яркие цвета. Такие, чтобы душа радовалась, глядя на них. Но со временем, моя любовь к ярким полотенцам поугасла. Стала покупать более сдержанные цвета, которые со временем останутся такими же, как и при покупке. А так купишь яркое, а в течении какого-то времени оно становится не понятно какого-цвета. вся краска вымывается или выгорает.

Последней из моих покупок являются вот такие темные полотенца).

Полотенца махровые Bravo фото

Купила два больших банных и несколько штук для рук и лица. Производителем данных махровых полотенец является торговая марка Bravo.

Полотенца махровые Bravo фото

На ярлычке мы можем ознакомиться с информацией по поводу того, как ухаживать за данным товаром.

Полотенца махровые Bravo фото

А также с адресом изготовителя .

Полотенца махровые Bravo фото

Вот так, при ближайшем рассмотрении выглядит полотенце. Вообще, покупая данный товар, всегда задумываюсь, а будет ли оно вообще впитывать. Потому что бывали случаи, вроде бы купишь хорошее, большое полотенце, достаточно приятное на ощупь, а оно совершенно не впитывает.

По поводу этих полотенец, хочу сказать, что впитываемость влаги с тела достаточно высокая. Поэтому хочется оценить данный товар в пять баллов.

Во-первых, за то, что хорошо впитывает.

Во-вторых, за то, что сшито очень аккуратно. Все боковые швы идеально обработаны.

Полотенца махровые Bravo фото

Ну, а -третьих, за мягкость .

На этом буду заканчивать свой отзыв. Всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я ими довольна.

Diana198000
Хорошее качество
MARUSJA74
Хорошие ,пушистые
ekate13
Видно, что качественные
Магнитка
Я мне без разницы лишь бы хорошо вытирало)
Zazella
Это да. Лишь бы впитывало.
mentor1
Хорошее полотенце. Нравятся такие
Alena 54
Качественные полотенца,судя по фото.
Criolla
Хорошая марка, у нас тоже есть)
Маша Перепелкина
Мягенькие)
Galee777
И для баньки и для душа
monika-777
Отменное качество налицо ))))
MarEvo512
Плотная махра
olgasmir
Классный вариант, люблю махровые полотенчики
Лара308
Красивый цвет, у меня такие же по цвету
ginesmoon
Мой любимый цвет