Отзыв: Бытовая техника Polaris - Техника, которая прослужит долго!
Достоинства: Цена, дизайн, современный стиль, высокие технологии, доверие
Здравствуйте!
Бренд "POLARIS" на рынке уже 26 лет. За это время, у меня в доме побывала его различная техника. Что же мне больше всего в ней нравится? Есть несколько факторов:
1. "POLARIS" - компания, которая не задирает высокие цены! Качество товара гораздо выше стоимости!
2. Пожалуй, одно из высоких достоинств техники - ее современность! У производителя есть отдельные серии продуктов, которые работают как по Wi-Fi, так и в механическом (ручном) режиме. Например: мультиварка или чайник.
3. Дизайн, хотя все бренды прорабатывают внешний вид изделия, но в данном случае - именно их приборы наиболее мне импонируют.
4. Легкость покупки. Техника доступна во всех интернет и розничных магазинах "POLARIS", а при покупке есть особые положительные моменты: скидки и акции всегда греют душу и кошелек :) .
Что касается рабочих моментов: тут нареканий нет. Приборы служат долго, а пользоваться удобно и практично. Мой фен уже со мной более 10 лет, а это думаю значимый срок.
В компании хорошо развита техническая поддержка. При желании, вы легко дозвонитесь по указанным номерам. Сервисные службы, так же работают прекрасно.
Если мне понадобится приобрести какие-то приборы для дома или работы, я всегда проверяю наличие нужных мне у "POLARIS". Это не только выгодное вложение денег, но и современное оборудование, которое прекрасно справляется со своими функциями.
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки и мальчики, приятных покупок!
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки и мальчики, приятных покупок!
Время использования | 10 лет и более |
Год выпуска/покупки | 2021 |