Отзыв: Сериал "Любовь Бен Хека" (2017) - Легкий комедийный сериал

Достоинства: легкий, забавный, позитивный
Недостатки: присущие жанру
Мне понравился. Смотрится легко. Не грузит, местами смешно. Состоит из 16 серий, стандартно. Нормальный вариант "сменить мозги" и не париться.

В центре сюжета три человека: сын богача, молодой повеса и раздолбай, без царя в голове, но парень неплохой; его подчиненный, по совместительству друг с давней обидой, который постоянно разгребает за первым персонажем; свободолюбивая молодая активная девушка, которая нравится им обоим. Девушка терпеть не может богачей, а уж разгильдяев и подавно. Такой у них любовный треугольник.

Много внимания в сериале уделяется социальной несправедливости и классовым предрассудкам. Это часто предсказуемо.

Вообще сериал - довольно легкая комедия, без жуткой драмы и бесконечного нытья, как бывает во многих романтических фильмах. Но оценю на 4, потому что часто предсказуемо, местами глуповато. Словом, минусы, присущие жанру.
Думаю, на один раз. Второй точно смотреть не буду. Но не пожалела, что посмотрела. Приятный фильм все-таки в целом. Позитивный. Хотя я не во всем с героями и сюжетом согласна, но в целом, мне понравился. Не ждите многого, если смотреть будете.
Это просто легкий развлекательный сериал.

Рекомендую, ставлю 4 балла.
Общее впечатление Легкий комедийный сериал

Marenanika1
Как то попадался на глаза, но почему то не посмотрела. А может стоило)
Labeothropheus
Под соответствующее настроение мне хорошо зашел)
Татьяна593934
Хочется комедию посмотреть