Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1090 Space Sence Aqua - Тихий, мощный, красивый, умный, моет и пылесосит пол! Видео.
Достоинства: Тихий, качественная уборка, пульт управления, моет и пылесосит, дизайн, много функций, маневренный, простая сборка
Недостатки: Маркая поверхность
До сих пор не знаю почему, но покупку робота-пылесоса я откладывала долго. Дома у меня живёт белый мохнатый кот, который превратил обиталище в сплошной комок шерсти. Обычно подметала я три раза в неделю и один раз пылесосила. Вскоре в доме появился маленький ребенок, который тащит в рот всё, что находит на полу, в том числе и силикагелевый кошачий наполнитель. После я начала подметать каждый день, пока мне это не надоело - наконец-то у меня появился робот-пылесос Polaris PVCR 1090 Space Sense Aqua, на который я готова молиться вечно, ведь он теперь облегчает мою жизнь! Подробнее об этом работнике я расскажу в отзыве.
Робот-пылесос Polaris PVCR 1090 Space Sense Aqua упакован в большую картонную коробку с пластмассовой ручкой для комфортной переноски. Дизайн коробочки в чёрном цвете - очень стильный. На коробке указаны основные преимущества робота-пылесоса, краткая информация о товаре и схемка с его деталями.
1) Робот-пылесос, ёмкость для сбора пыли уже находится в корпусе, на фото она голубоватого оттенка.
4) Щетка для чистки пылесоса от пыли и грязи.
6) Пульт управления.
9) Две батарейки для пульта.
12) Инструкция по эксплуатации на разных языках.
Перед сборкой робота-пылесоса рекомендую ознакомиться с инструкцией - она очень понятная и подробная. Для начала в пульт вставляются две батарейки. Транспортировочные пломбы снимаются с робота-пылесоса, устанавливаются две боковые щёточки. В станцию включается блок питания. Сборка очень элементарная!
Робот-пылесос Polaris PVCR 1090 Space Sense Aqua имеет минималистичный и стильный внешний вид за счёт стеклянной поверхности. Корпус сделан из качественной пластмассы. Дизайн в чёрном оттенке. Пылесос Polaris достаточно низкий - 7.5 см, что позволяет ему пробраться под большинство мебели. Контейнеры сделаны из прозрачной пластмассы, чтоб было видно пыль или воду. Тряпки для влажной уборки из мягкой приятной микрофибры голубого цвета.
При выборе робота-пылесоса для меня был важен размер прибора - огромный мне не нужен. В случае PVCR 1090 Space Sense Aqua габариты меня устраивают. Робот-пылесос Polaris имеет высоту 7.5 см, он легко пролазит под кухонный гарнитур, боковые щёточки качественно выметают рядом с ножками мебели и под ними. Под классические стульчики Eames робот-пылесос Polaris залазит только на половину, но бодро маневрирует вокруг него. Я удивляюсь тому, какой же маневренный робот-пылесос
PVCR 1090 Space Sense Aqua. Он может забуксовать на ковре, если тот вдруг задрался, но все равно от туда выберется, как авто из заснеженного сугроба - просто делает ход назад и едет дальше пылесосить.
Квартира у меня не очень большая, но извилистая. Обычно я отправляю робота-пылесоса в одну комнату, пока в другой сплю с сыном. После переставляю робот-пылесос в спальню, чтоб ребенок не приставал к прибору в гостиной. Но стоит случайно открыть дверь в одну из комнат, как робот Polaris тут же приезжает на уборку из другой комнатки - так и хочет поскорее прибраться! Робот-пылесос PVCR 1090 Space Sense Aqua очень-очень тихий! Я была готова к тому, что шум от прибора будет как от фена или чайника. Но он оказался таким тихим, что в других комнатах я его совсем не слышу! Как-то робот-пылесос начал уборку в спальне, где спал маленький сын - ребёнок даже пальцем не дёрнул.
Просто отлично, когда совсем не надо заморачиваться по поводу мусора на полу - робот-пылесос теперь за это в ответе. Но я все равно люблю уборку по расписанию. Я сама живу по этому самому расписанию с сыном. Мы идём в определённое время гулять и спать. Поэтому робот-пылесос едет прибираться, когда он никому мешать не будет, и мы ему помех не составим - это благодаря тому, что можно установить на пульте время уборки. Так же на нем можно включить две степени мощности - более качественная уборка или повседневная.
За роботом-пылесосом Polaris PVCR 1090 Space Sense Aqua нужен уход. После уборки необходимо снять контейнер для мусора и все щётки. Фильтр и емкость помыть под водой, щёточки почистить смециальной щёткой из комплекта.
Я могу говорить про робот-пылесос Polaris PVCR 1090 Space Sense Aqua вечно! Но перехожу к главному - вот сколько мусора он собирает за одну уборку. Я просто в шоке, откуда это всё?!
Добротная упаковка
Качественная уборка
HEPA фильт, благодаря которому пыль не просыпается из робота-пылесоса
Простая сборка
Отлично собирает кошачью шерсть
Минусы:
Маркая стеклянная поверхность
Робот-пылесос Polaris PVCR 1090 Space Sense Aqua меня поверг в приятный шок, ведь я ожидала от него намного меньшего по функционалу. Теперь понимаю, почему всем роботам дают имена - их воспринимают почти как члена семьи. Своему роботу-пылесосу Polaris мы дали имя Би-би, так как мой маленький сын очень любит машины Для него данный прибор - очередной "би-би", которого он пока остерегается, но ему любопытно. Кот воспринял новичка в доме спокойно, но тоже убегает при его приближении. Больше всего довольна осталась я, так как мне вообще не надо больше подметать и мыть пол, при этом робот не вызывает какой либо дискомфорт шумом и так далее. Робот-пылесос требует лишь чистки, а в остальном он очень самостоятельный. Довольство подобным прибором во многом зависит и от модели, PVCR 1090 Space Sense Aqua от бренда Polaris даже лучше, чем я ожидала!
4) Щетка для чистки пылесоса от пыли и грязи.
6) Пульт управления.
9) Две батарейки для пульта.
12) Инструкция по эксплуатации на разных языках.
Добротная упаковка
Качественная уборка
HEPA фильт, благодаря которому пыль не просыпается из робота-пылесоса
Простая сборка
Отлично собирает кошачью шерсть
Минусы:
Маркая стеклянная поверхность
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тихий, мощный, красивый, умный, моет и пылесосит пол! Видео. |